【カツオ、ウイキョウ、パッションフルーツの冷製カッペリーニ】
美味しいカツオが入荷したときのみ登場します。パッションフルーツの酸っぱさがいいアクセントになっております。
【雲丹と和茄子の冷製カッペリーニ】
こちらは定番化してきております。一度揚げた茄子にアサリの出汁をしっかり含ませ、雲丹と一体化したソースとパスタをよく絡めます。雲丹クリーミーさに少量のシェリービネガーがアクセントになっております。
美味しいカツオが入荷したときのみ登場します。パッションフルーツの酸っぱさがいいアクセントになっております。
こちらは定番化してきております。一度揚げた茄子にアサリの出汁をしっかり含ませ、雲丹と一体化したソースとパスタをよく絡めます。雲丹クリーミーさに少量のシェリービネガーがアクセントになっております。