お料理教室のお知らせ

ドッピオグスト、お料理教室のお知らせ

シーズン2「スパゲッティを極める」全4回

第1回、3月16日「トマトソースベースのスパゲッティ」

第2回、4月13日 バター、クリーム系

第3回、5月11日 オイル系、ペペロンチーノの美味しい仕上げ方等、ボンゴレも

第4回、6月8日  渡り蟹のトマトソース(乳製品などを使わないあっさりしたタイプです。)

の予定です。

18:00スタート、終了は22:00頃

お教室の後、その日のテーマのお料理を含むフルコースの食事になります。

ワインも4杯付きです。

お料理教室というより「料理教室付き、お食事会」に近い感じです。

会費は1回¥11000です。

定員は6名となっておりますのでお早めに!