ドッピオグスト料理教室
毎月第2土曜日、18:00スタート、終了は22:00頃です。
お教室の後、その日のテーマのお料理を含むフルコースの食事になります、
ワインも4杯付きです。
お料理教室というより「料理教室付き、お食事会」に近い感じです。
会費は1回¥11000です。(お酒を飲まれない方は¥9000)
定員は6名となっておりますのでお早めに!
今後の予定
・7月13日 土曜日
シーズン2 スパゲッティを極める「番外編」
『冷製カッペリーニ』
・8月10日 土曜日
シーズン3 肉の調理を極める
『鶏もも肉、皮をパリッと焼くには?』
・9月14日 土曜日
シーズン3 肉の調理を極める
『豚を塊で焼いてみる』
・10月12日 土曜日
シーズン3 肉の調理を極める
『ステーキ』
・11月、12月は低温調理を予定しています。