Menu

『まずは小皿コースがお勧めです』

20:30までにご来店いただいたお客様には、シェフがこの季節やイタリアならでは食材と調理法でつくる、7〜9品の前菜小皿コースをおすすめしております。コースの後、パスタ・メインなどをお客様のお好みで追加して頂けます。
突き出し5品と小皿料理2品のショートコース¥4800と、
小皿料理4品の¥7000がございます。    

 

メニュー 6月25日更新

【予告なく変更になることがあります、ご了承ください】

突き出し
アジとクスクスのロトロ
イワシとウイキョウ、日向夏
ストラッチャテッラのカプレーゼ
トリッパのグラタン
バーニャカウダ

Stagione
・鱧、ガスパチョのジェラート、パッションフルーツ

Tradizionale
クラテッロ・ディ・ジベッロとマンゴー

Speciale
・豚足のソーセージをカツレツ仕立てで

Emilia-Romagna
カペレッティインブロード

Short ¥4800(突き出し5品+2品)
Full ¥7000
(税/サービス込)



<ワインペアリング>

フランチャコルタ + お料理に合わせたワイン2種  ¥3800



<アラカルトメニュー>
アラカルトメニューは2皿にお分けする事ができます、 おひとり様向けの少量のご用意など、お客様のご要望をお気軽にお申し付けください。

Antipasti
鱧、ガスパチョのジェラート添え         ¥2800
テッポウのカリカリ焼き             ¥1600
ヤングコーンの丸ごと焼き、
フォンドゥータとサマートリュフ添え  ¥2800

生ハムの王様、クラテッロとマンゴー       ¥2400
季節野菜たっぷり蒸し焼き            ¥2200
ストラッチャテッラとフルーツトマトのカプレーゼ ¥2400

Primi
実山椒とヤングコーンのペペロンチーノ      ¥2600
ホワイトアスパラのカルボナーラ         ¥3800
ワタリガニのスパゲッティ            ¥2600
季節野菜のペペロンチーノ            ¥2200
タリアテッレ、丹波篠山産イノシシのラグー    ¥2400
カペレッティインブロード            ¥2600

Carni
経産黒毛和牛、ランプのロースト        ¥5400
ロゼール産、仔羊のロースト            ¥4800
シャラン鴨のロースト             ¥4800
ヴァンデ産、ウズラのソテー          ¥4200

Dolce
ティラミスエアー   ¥1000
ジェラート盛り合わせ ¥1000
ジェラート各種 ¥600



Wine

グラスワイン ¥1200〜
ボトルワイン ¥6000〜
ワインペアリング(フランチャコルタ+ 2種) ¥3600

イタリア各地のワインを取り揃えております
お好みをシェフにお申し付けください

テーブルチャージ・ミネラルウォーター・パン代として
お一人様 ¥700いただいております
お値段はすべて税/サービス込となっております
フルコース(¥8000〜/要予約)もご用意もございます
ご予約時にお申し付けください