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『まずは当店の小皿コースにお付き合い頂きたいと思います』

20:30までにご来店いただいたお客様には、シェフがこの季節やイタリアならでは食材と調理法でつくる、7〜9品の前菜小皿コースをおすすめしております。コースの後、パスタ・メインなどをお客様のお好みで追加して頂けます。
突き出し5品と小皿料理2品のショートコース¥4800と小皿料理4品の¥7000がございます。
    

20:30以降は、アラカルトのみでの提供になります。ワイン1杯、〆のパスタなどお気軽にご利用ください。

メニュー 10月17日更新

【予告なく変更になることがあります、ご了承ください】

突き出し
サンマとクスクスのロトロ
ウサギのフリット
カリフラワーとバッカラのスナック
岩手産鴨レバーのパテ
バーニャカウダ

Stagione
鱧と新子のマリネ、焼きナスのアグロドルチェ

Tradezionale
天然アユとフォアグラを詰めたカペレッティコンソメ仕立て

Forte
自家製モツ入りソーセージ

Speciale
鳴門金時のロースト、フォンドゥータ、秋トリュフ

Short ¥4800(突き出し5品+2品)
Full ¥7000
(税/サービス込)



<ワインペアリング>

フランチャコルタ + お料理に合わせたワイン2種  ¥3600



<アラカルトメニュー>
アラカルトメニューは2皿にお分けする事ができます、 おひとり様向けの少量のご用意など、お客様のご要望をお気軽にお申し付けください。

Antipasti
鱧と新子のマリネ              ¥2000
サルシッチャマッタ、(モツ入りソーセージ) ¥2200
鳴門金時のフォンドゥータ、白トリュフ添え  ¥5000
プレーンオムレツ、白トリュフ添え      ¥4400
生ハムの王様、クラテッロとイチジクフリット ¥2400

 

Primi
ズワイガニとカボスのスパゲッティ      ¥2800
ジロール茸のカルボナーラ          ¥2800
白トリュフのタヤリン            ¥5000
ニョッキ、ボロネーゼソース         ¥2200
自家製トロフィエのジェノベーゼ       ¥2600

Carni 
スペイン産仔豚のポルケッタ        ¥4400
福島産、経産和牛、モモ肉のタリアータ    ¥4800
フランス・ロゼール産仔羊         ¥5400

Dolce
できたてティラミス ¥1000
ジェラート盛り合わせ ¥1000
ジェラート各種 ¥600



Wine

グラスワイン ¥1200〜
ボトルワイン ¥6000〜
ワインペアリング(フランチャコルタ+ 2種) ¥3600

イタリア各地のワインを取り揃えております
お好みをシェフにお申し付けください

テーブルチャージ・ミネラルウォーター・パン代として
お一人様 ¥700いただいております
お値段はすべて税/サービス込となっております
フルコース(¥8000〜/要予約)もご用意もございます
ご予約時にお申し付けください