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『まずは当店の小皿コースにお付き合い頂きたいと思います』

20:30までにご来店いただいたお客様には、シェフがこの季節やイタリアならでは食材と調理法でつくる、7〜9品の前菜小皿コースをおすすめしております。コースの後、パスタ・メインなどをお客様のお好みで追加して頂けます。
突き出し5品と小皿料理2品のショートコース¥4800と小皿料理4品の¥7000がございます。
    

20:30以降は、アラカルトのみでの提供になります。ワイン1杯、〆のパスタなどお気軽にご利用ください。

メニュー 4月1日更新

【予告なく変更になることがあります、ご了承ください】

突き出し
イワシとウイキョウのパン粉焼き
いろいろジビエのリエット
ブラウンマッシュルームのアヒージョ
そら豆とペコリーノ
バーニャカウダ

Formaggio
ブッラータとフルティカトマトのカプレーゼ

Stagione
・プレアディファーベ、菜の花、ホタルイカ

Tradizionale
クラテッロ・ディ・ジベッロとマンゴー

Speciale
・パドヴァ産ホワイトアスパラ、卵黄、黒トリュフ

Short ¥4800(突き出し5品+2品)
Full ¥7000
(税/サービス込)



<ワインペアリング>

フランチャコルタ + お料理に合わせたワイン2種  ¥3800



<アラカルトメニュー>
アラカルトメニューは2皿にお分けする事ができます、 おひとり様向けの少量のご用意など、お客様のご要望をお気軽にお申し付けください。

Antipasti
プレアディファーベと菜の花、ホタルイカ添え  ¥2600
サルシッチャマッタ、(モツ入りソーセージ)  ¥2200
パドヴァ産ホワイトアスパラ
       卵黄のフリット、トリュフ     ¥4400
生ハムの王様、クラテッロとマンゴー      ¥2400
季節野菜たっぷり蒸し焼き           ¥2200
ブッラータとフルティカトマトのカプレーゼ   ¥2400

Primi
ホタルイカと菜の花のオレキエッテ      ¥2600
ホワイトアスパラのカルボナーラ       ¥3800
ワタリガニのスパゲッティ          ¥2600
季節野菜のペペロンチーノ          ¥2200
タリアテッレ、丹波篠山産イノシシのラグー  ¥2400
リコッタとモルタデッラのラビオリ
            季節野菜添え    ¥3200

Carni
経産黒毛和牛、ランプのロースト        ¥5400
ロゼール産、仔羊のロースト            ¥5800
シャラン鴨のロースト             ¥5800
イタリア産、仔牛のカツレツ          ¥3800

Dolce
できたてティラミス ¥1000
ジェラート盛り合わせ ¥1000
ジェラート各種 ¥600



Wine

グラスワイン ¥1200〜
ボトルワイン ¥6000〜
ワインペアリング(フランチャコルタ+ 2種) ¥3600

イタリア各地のワインを取り揃えております
お好みをシェフにお申し付けください

テーブルチャージ・ミネラルウォーター・パン代として
お一人様 ¥700いただいております
お値段はすべて税/サービス込となっております
フルコース(¥8000〜/要予約)もご用意もございます
ご予約時にお申し付けください