Menu

『まずは小皿コースがお勧めです』

この季節やイタリアならでは食材と調理法でつくる、7〜9品の前菜小皿コースをおすすめしております。コースの後、パスタ・メインなどをお客様のお好みで追加して頂けます。
突き出し5品と小皿料理2品のショートコース¥5000と、
小皿料理4品の¥7200がございます。    

メニュー 10月1日更新

【予告なく変更になることがあります、ご了承ください】

突き出し
アジとクスクスのロトロ
ゴルゴンゾーラのシュー
ストラッチャテッラのカプレーゼ
トリッパのグラタン
バーニャカウダ

Stagione
・カツオ、ウイキョウとオレンジのサラダ

Tradizionale
クラテッロ・ディ・ジベッロとイチジク

Speciale
・ポルチーニ丸ごとロースト

Emilia-Romagna
カペレッティインブロード

Short ¥5000(突き出し5品+2品)
Full ¥7200
(税/サービス込)



<ワインペアリング>

フランチャコルタ + お料理に合わせたワイン2種  ¥3800



<アラカルトメニュー>
アラカルトメニューは2皿にお分けする事ができます、 おひとり様向けの少量のご用意など、お客様のご要望をお気軽にお申し付けください。

Antipasti
本日の小さな一品              ¥463~
お任せ、突出しの盛り合わせ(お2人分)    ¥2223~
戻りカツオ、ウイキョウとオレンジのサラダ  ¥1667
クラテッロとニョッコフリット     1個    ¥741
生ハム盛り合わせ              ¥2223
ポルチーニと2年熟成メークインのロースト    ¥2593
ストラッチャテッラのカプレーゼ       ¥1667
牛レバーのカルパッチョ風          ¥1482
トリッパとトレビスのサラダ         ¥1482
*ポルチーニ ¥2600/100g

Primi
焼きトウモロコシと実山椒のペペロンチーノ  ¥2408
ワタリガニのスパゲッティ          ¥2408
自家製トロフィエのジェノヴェーゼ      ¥2408
ポルチーニとホロホロ鳥のタリアテッレ    ¥2963
天然アユのスパゲッティプッタネスカ     ¥2408
手作りラザニア               ¥2408
ロマーニャ産、リコッタとビエトラのラビオリ ¥2408
カペレッティ・インブロード         ¥2408

Carni
経産、黒毛和牛フィレのソテー         ¥5371
フランス、ロゼール産仔羊のロースト      ¥4445
ランド産、鳩のロースト、
       フォアグラと内臓のソース    ¥4445
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み         ¥2963

Dolce
ティラミスエアー        ¥926
ジェラート盛り合わせ      ¥926



Wine

グラスワイン ¥1200〜
ボトルワイン ¥6000〜
ワインペアリング(フランチャコルタ+ 2種) ¥3519

イタリア各地のワインを取り揃えております
お好みをシェフにお申し付けください

テーブルチャージ・ミネラルウォーター・パン代として
お一人様 ¥649いただいております。

全て税込価格となっております。

フルコース(¥8000〜/要予約)もご用意もございます
ご予約時にお申し付けください